Logo_Intercor.jpg

TERMO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE COOKIES

 

 

INTRODUÇÃO

 

O Grupo Cynthia Charone, que tem o respeito como um dos seus valores, está integralmente comprometido com a proteção de dados e informações pessoais que são compartilhados pelos usuários conforme definido abaixo.  

 

De antemão, deixamos claro que o Grupo não registra suas informações pessoais, a não ser que você as forneça voluntariamente por meio do cadastramento no site ou durante o uso dos serviços do Cynthia Charone.

 

Para começarmos, reunimos uma lista de conceitos básicos para que você possa compreender melhor nossa Política de Privacidade:

 

DADOS PESSOAIS: A lei brasileira define "dado pessoal" como todo aquele que se refira a uma pessoa física identificada ou identificável. Na prática, a expressão compreende todo dado que permite identificar uma pessoa, como por exemplo: nome, CPF, número de identidade, fotografia etc. Além disso, os dados pessoais podem ser sensíveis ou não.

 

USUÁRIO: pessoa física que interaja com o Cynthia Charone em situações onde tenha a possibilidade de disponibilizar seus dados pessoais. Exemplos: pessoas que navegam em seu website, portais, redes sociais, pacientes, colaboradores, terceiros e/ou prestadores de serviços, dentre outros.

 

COOKIES: São arquivos de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivos móveis através do navegador de internet (browser). Estes arquivos permitem que, durante um período de tempo, um website “se lembre” das ações e preferências registradas em nome do usuário. O uso de cookies existe para que o usuário, ao regressar a um website que já visitou, não tenha, em princípio, que indicar novamente as suas preferências de navegação (idioma, fonte, forma de visualização etc). Os cookies podem ser persistentes ou de sessão.

 

TERMO DE CONSENTIMENTO: documento que coleta manifestação favorável ao tratamento dos dados pessoais para finalidades determinadas.

 

 

A POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Esta Política foi regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS TRATADOS, EM CASO DE PACIENTES: 

 

  • Informações pessoais (nome, número de telefone, e-mail, estado civil);
  • Informações relativas a contrato de trabalho (PIS, CTPS, cargo/posição, aposentadoria), formação/qualificação profissional e profissão;
  • Informações sobre saúde (registro médico, informações de saúde necessárias ao atendimento para fins de prestação de serviço de assistência médico-hospitalar);
  • Informações financeiras (carteirinha do plano médico, informações sobre o plano de saúde, conta bancária, dados de pagamento);
  • Informações sensíveis adicionais (dados biométricos, dados genéticos, etnia, filiação a associação [sindical, política ou religiosa], orientação sexual,religião, entre outros).

 

CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS TRATADOS, EM CASO DE COLABORADORES: 

 

  • Informações pessoais (nome completo, data de nascimento, gênero, estado civil, profissão, CPF, R.G., CNH, registro profissional [CRM, OAB, CREA, CRA, dentre outros], nomes dos pais, nomes dos filhos, endereço, número de telefone, e-mail, estado civil, Cartão Nacional da Saúde, fotos, imagens e/ou vídeos, posts individuais em mídia social/discussões [incluindo, mas não limitado a, Facebook, Twitter, Instagram, blogs], dados de viagem, etc.);
  • Informações relativas a contrato de trabalho (PIS, CTPS, cargo/posição, aposentadoria), formação/qualificação profissional e profissão;
  • Informações sobre saúde (registro médico, informações de saúde necessárias ao atendimento para fins de prestação de serviço de assistência médico-hospitalar);
  • Informações sensíveis adicionais (dados genéticos, etnia, filiação a associação [sindical, política ou religiosa], orientação sexual, registro criminal, religião, entre outros).

 

USO DAS INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS

O Grupo Cynthia Charone usa suas informações e dados pessoais para adequar nossos canais às suas preferências, para prover os serviços solicitados pelo usuário e enviar-lhe informações sobre produtos e serviços mais adequados a sua necessidade. Tendo como base legal o tratamento de dados que é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

 

De acordo com as disposições legais e regulatórias, é solicitado ao paciente o fornecimento de suas Informações Pessoais para os propósitos de tratamento descritos acima. Caso não o faça, a consequência poderá ser a interrupção da prestação de nossos serviços em seu favor. 

 

Entretanto, deixamos claro, também, que após compartilhar os dados em qualquer um dos nossos canais, o usuário pode optar em receber determinadas informações por e-mail, ou mesmo fazer a suspensão do compartilhamento a qualquer momento, pelo contato@hospitalcynthiacharone.com.

 

FINALIDADE DO TRATAMENTO E DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS: 

 

Dados pessoais: para identificar e confirmar sua identidade para fins de atendimento, abrangência e padrão de acomodação do contrato de prestação de serviços de assistência médico-hospitalar, analisar eventuais cobranças por atendimentos realizados, comunicar sobre eventuais situações, oferecer opções de rede credenciada com base em geolocalização, atender solicitações e demandas dos próprios paciente de órgãos reguladores e/ou autoridades administrativas no cumprimento obrigações legais, regulatórias ou ordens judiciais;

 

Dados relativos a contrato de trabalho (em caso de colaboradores): para fins de verificação e melhora das políticas de gestão de pessoas que o grupo tem como prática regular em sua atuação. 

 

Dados referentes à saúde: com a finalidade de gerar indicadores de comportamento populacional comandado pelo nosso Núcleo de Ensino e pesquisa (NEP), temos também o objetivo de direcionar de forma eficaz o atendimento e cuidado a cada paciente e/ou colaborador. 

 

TERMO DE USO DE COOKIES

A empresa utiliza cookies para compreender como você interage com o nosso conteúdo e, desta forma, podemos trabalhar para melhorar sua experiência ao visitar nossos canais de comunicação. 

QUAIS TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

Cookies Primários e Cookies de Terceiros

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso website.

Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio www.cynthiacharone.com e, geralmente, são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.

 

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais como provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários ou permitir alguma propaganda fora do website. Para algumas das funções dentro dos nossos endereços virtuais usamos fornecedores terceirizados, por exemplo, quando você visita uma página com um vídeo incorporado ou proveniente do YouTube. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas à sua utilização de cookies.

 

Cookies da Sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

 

 

Publicado: 04/02/2021